Про Егора-Стрельца, удалого молодца…

 


 

alt

 

 

В умении ставить перед собой задачи и идти к намеченной цели ему может позавидовать любой. Где у нас любой? А вот хотя бы этот товарищ, замерший в приступе рефлексии перед неподъемной задачей. А у Стрельцов неподъемных задач нет. Приступов рефлексии – тоже.

 

Когда мечта становится целью


alt


Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения. Заветы Бендера никто не отменял – чтим, Остап Ибрагимович, но по сторонам поглядываем. Чай, не двадцатый век! И «только ехать» уже не пройдет – времена не те. Технологии наступают на пятки друг другу, а мы – в общем прогрессивном течении или на безопасном от мейнстрима расстоянии – поглядываем за новинками, которые обрушиваются на автолюбителей, как метеорит – на тунгусов или челябинских зевак. Успевай – констатируй!

 

Більше, ніж світло…

 


alt

 

Це твердження подорожує віками – від древніх римлян через середньовічний Львів у наш час: свічка – більше, ніж

світло…
Маленьке місто, оточене оборонними мурами та вежами… Основне заняття  мешканців середньовічного Львову – торгівля та ремесла. На початку XV сторіччя тут існує 14 ремісничих цехів, що об’єднують 500 майстрів-ремісників і 36 ремесел.

 

Киевская художница Яна Кацуба

 


alt

 

 

 

Работы киевской художницы Яны Кацубы украшают собрания предметов искусства многих украинских и иностранных коллекционеров. Яна – из «породы» авторов, которые говорят с миром не предложениями, а красками, добавляя в них свои эмоции и переживания.

 

Сто процентов любви


alt

 

А не слишком ли быстро я бегу – спросит себя наш герой, озираясь по сторонам и оценивая ситуацию. И если на предмет «осмотреться» он потратит доли секунды, то по части принятия решения могут быть долгоиграющие варианты.

 

Взгляд со стороны


 

alt

Что надеть – оглядываясь на себя в зеркале, спрашиваем мы телевизор на стене или модный журнал на тумбочке. И в ста случаях из ста в первые пять минут испытываем растерянность от нестыковки авторской фантазии и зеркального отражения. Зато потом все становится на свои места – гардероб каким-то образом совмещается с форматом мероприятия, а глянец приводит в восторг, а не уводит в ступор.

 

Стоматологический сайт здесь имплантация зубов клиника
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!