Выставка Ильи и Саши Чичкан откроется в Киеве


alt


С 24 ноября по 14 декабря в зале аукционного дома «Золотое Сечение» (Киев, ул. Первомайского, 4) пройдет выставка Ильи и Саши Чичкан «Psychodarwinism/Back to the Roods».

 

 

На экспозиции представлено около полутора десятков работ, созданных в 2017 году и выполненных в разной технике. Это уже вторая семейная выставка Чичкан из серии Psychodarwinism, первая состоялась весной этого года.

alt

«Глянец, гламур, глобализация разрушают природу и естественное существование людей, уничтожая многовековые деревья и лишая аборигенов домов. Все это доносится до зрителя в присущей Чичканам эпатажной манере», – рассказывает Михаил Василенко, совладелец аукционного дома «Золотое Сечение».

alt

Вход на экспозицию «Psychodarwinism/Back to the Roods» для всех желающих – свободный.

alt

Илья Чичкан – украинский художник, создатель фото и видео работ, автор перформансов, объектов и инсталляций. Родился в Киеве. Был приглашен на международный форум Manifesta (2004). Проект Чичкана представлял Украину на пятьдесят третьей Венецианской биеннале (2009). Участник многочисленных персональных и групповых выставок в Украине и за рубежом. Живет и работает в Киеве и Гоа, Индия.

alt

Александра Чичкан – украинская художница. Родилась и выросла в Киеве. Выиграла национальный конкурс городской скульптуры «Образ будущего» (2011). Участвовала в таких проектах как «Инь» (ЦСИ «М17», 2013), Should the world break (Ludmila Bereznitska & Partners Gallery, 2013), а также Ukrainian Fashion Week. Принимала участие во многочисленных групповых и персональных выставках. В 2010 году работала совместно с художницей Алиной Пивненко (группа Ch & P Junior). Работы находятся во многих частных коллекциях. Живет и работает в Киеве.

Справка об АД «Золотое Сечение»:
Аукционный Дом «Золотое Сечение», основанный в 2004 году, регулярно проводит аукционы и выставки-продажи произведений живописи и графики, русской иконы. Основные направления деятельности компании – классическая живопись XIX-XX вв., искусство альтернативных течений (авангард, нонконформизм, андеграунд), современное «актуальное» искусство, предметный дизайн и фотография, а также русская православная икона. Все произведения искусства поступают на аукцион из самых разнообразных частных собраний и галерей СНГ и стран Европы.

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!