Лучшие рестораны Украины 2018 года

 


 

alt

 

 

Премия СОЛЬ объявила победителей в 16 номинациях

 

 

2 декабря в КВЦ «Парковый» состоялась шестая церемония награждения Национальной ресторанной премии СОЛЬ-2018. Главное событие ресторанной индустрии собрало вместе 400 гостей, среди которых рестораторы и управляющие заведений, эксперты индустрии гостеприимства, журналисты, представители компаний сферы HoReCa. Гала-ужин традиционно состоялся в формате black tie. Еще более 30 тысяч человек следили за награждением в режиме реального времени.

alt

Лучшими ресторанами 2018 года по версии Премии СОЛЬ стали:
Лучший мясной ресторан – Goodman, Киев
Лучший рыбный ресторан – Catch Seafood Restaurant, Киев
Ресторан с лучшей винной картой – Bernadazzi, Одесса
Открытие года – Mimosa Brooklyn Pizza, Киев
Лучшая кондитерская – Honey, Киев
Лучший ресторан при отеле – Vogue Cafe Kiev (Fairmont Grand Hotel Kyiv), Киев
Лучшее городское кафе – «Жизнь замечательных людей», Киев
Лучшая кофейня – ONE Love Coffee, Киев
Лучший бар – Parovoz Speak Easy, Кие
Лучший загородный ресторан – Terrace, с. Стрелки, Львовская обл.
Лучший пивной ресторан – «Соломенская броварня», Киев
Лучший ресторан украинской кухни – «Хуторець на Дніпрі», Киев
Лучший ресторан национальной кухни – Chang, Киев
Лучший паб – «Кеды искусствоведа», Днепр
Лучшая кафе-пекарня – Bakehouse, Киев
Лучший Street-Food – Furgoneta, Киев

alt

В финал Премии в этом году вышло 144 ресторана из 14 городов Украины. Это заведения, названные экспертами Премии как лучшие в своих номинациях, а также рестораны, которые самостоятельно подали заявку на участие и прошли голосование экспертов. Их лично оценивали члены жюри премии. После посещения каждого заведения члены жюри выставили свои оценки по 4 критериям: «Кухня», «Сервис», «Атмосфера», «Специализация».
Официальным аудитором Премии выступила международная компания RSM Ukraine.

alt


В качестве награды победители получили медную сковородку СОЛЬ французского бренда deBuyer. Точно такими же сковородками пользуется большинство звездных шефов Франции.

alt

*Национальная ресторанная премия СОЛЬ – это главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины. Премия основана в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Она объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей о качестве заведений.

 

....
На сайте есть материалы запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет!